Your delivery experts

Компьютеры (5 лотов, согласно приложениям ТЗ)

Название тендераКомпьютеры (5 лотов, согласно приложениям ТЗ)
Текущий статусОткрыт
ОтрасльIT / Компьютеры / оборудование / Программное обеспечение
РегионМосква
Дата открытия торгов2020-08-10
Дата закрытия торгов2020-08-14
Emailoleg.naumov@dpd.ru
Телефон+7 (495) 775 42 75 доб. 1148
МенеджерНаумов Олег
Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:В стоимость товара включены расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи, связанные с исполнением государственного контракта, а также затраты, связанные со сбытом продукции (хранением, погрузкой в транспортные средства, выгрузкой на складе Заказчика) и другие накладные расходы предусмотренные действующим законодательством РФ.
Класификация товаров, работ и услугIT оборудование / Компьютеры
Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услугСогласно техническому заданию.
Место поставки товара, выполняемых работ, оказания услугПоставка в Москве и МО: - г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 42, корпус 23
Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услугСрок поставки не более 5 рабочих дней с момента оплаты. Подробная спецификация приведена в приложении. Позиции, у которых не проставлено кол-во, должны быть прокотированы исходя из минимальных объемов поставки (негарантированная закупка). Красным шрифтом проставлено количество, которое не вошло в бюджет в явном виде, но может быть выкуплено в рамках проектов в случае их реализации (негарантированные объемы).
Особенности размещения заказаГарантия на все поставляемое оборудование. Исполнение гарантийных обязательств производителя в режиме «одного окна». Готовность организовать поставку оборудования по технологии штрихкодирования (внутренний штрихкод DPD).
Сведения о позиции плана-графика, на основании которой создан заказПозиция плана-графика при формировании извещения не указана
Дополнительная информацияЗакупки будут осуществляться партиями в течения года.

Прикрепленные файлы:

Под международным брендом DPD в России работает компания АО «Армадилло Бизнес Посылка»

Договор и Генеральные условияЗащита данных