Your delivery experts

Тендер на оказание транспортных – экспедиционных услуг на территории городов, Волжского, Волгоградская область и Астраханская область.

Название тендераТендер на оказание транспортных – экспедиционных услуг на территории городов, Волжского, Волгоградская область и Астраханская область.
Текущий статусОткрыт
ОтрасльТранспорт / автомобильные / железнодорожные автоперевозки / техническое обслуживание
РегионЮжный регион
Дата открытия торгов2016-04-25
Дата закрытия торгов2016-08-31
EmailGalina.Sychenkova@dpd.ru
Телефон8(903)113-88-31
МенеджерСыченкова Галина Александровна
Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:В стоимость грузоперевозок включены расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов,пропусков, сборов и другие обязательные платежи, связанные с исполнением контракта, предусмотренные действующим законодательством РФ.
Класификация товаров, работ и услугТранспортные – экспедиционные услуги на территории городов, Волжского, Волгоградская область и Астраханская область.
Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг1. Тарифы включают в себя: 1.1 Рабочую смену без ограничения по времени (средняя продолжительность смены 10 часов). 1.2 Возможность выезда и движения в черте и за пределами города. 1.3 Нанесение выданного логотипа (бренда) на внешнюю сторону грузового отсека собственными силами. 1.4 Проезд по платным участкам дорог, въезд и выезд с платных территорий, парковка транспортного средства в момент выполнения сменно-суточного задания, паромные и иные переправы. 1.5 Мойка автотранспортного средства без бренда не реже 1 раза в 10 рабочих дней, с брендом не реже 1 раза в 5 рабочих дней. 1.6 Оборудование автотранспортного средства дополнительными запорными устройствами грузового отсека и оборудование автотранспортного средства охранной свето-звуковой сигнализацией, включая кабину и грузовой отсек. 1.7 Обеспечение водителей-экспедиторов фирменной одеждой образца компании заказчика. 1.8 Выполнение водителями-экспедиторами функции экспедирования груза. 1.9 Выполнение функции инкассации денежных средств (получение наличных средств от физических лиц с дальнейшей сдачей их представителю заказчика). 1.10 Выполнение водителем погрузочно-разгрузочных работ. 1.11 Расходы по мобильной связи.
Место поставки товара, выполняемых работ, оказания услугТранспортные – экспедиционные услуги на территории городов, Волжского, Волгоградская область и Астраханская область.
Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услугЗаказчик осуществляет оплату по факту оказанных услуг в течение 10 банковских дней. Тариф за стоп (эффективный стоп) – складывается из общего количества стопов, помноженного на фиксированную сумму. Эффективный стоп – это выполненный одним ТС в один день заказ или доставленная отправка, или возвращенная отправка, которая получила состояние ДО после состояния ПП32 (возвращено отправителю) или ПП12 (переадресация). При подсчете количества стопов учитывается только адрес вплоть до номера дома. Если адрес один, а отправителей/получателей/контактных лиц несколько, то стоп все равно считается один. Отправки, не выполненные и\или не доставленные клиенту, вне зависимости от причины, не оплачиваются.
Особенности размещения заказа1. Определение требований к конкурсантам. 1.1 Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель должно быть зарегистрировано на территории обслуживания терминала доставки, иметь финансовую активность не менее 2-х лет до момента заключения договора с АО «Армадилло Бизнес Посылка». Иметь соответствующий, разрешенный вид деятельности, в государственном реестре. 1.2 Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель не должно иметь судебных тяжб, разбирательств, преследований налоговыми или иными государственными органами. Иметь репутацию «белой» компании с подтверждением своевременной уплаты существующих налогов. 1.3 Иметь как минимум 1-2 активных договора на предмет оказания транспортно-экспедиционных или иных услуг с датой заключения не позднее 30.12.2014 г. При необходимости предоставить копию последнего листа договора 1.4 Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель должно иметь подвижной состав, зарегистрированный на данное юридическое лицо (ИП), или на одного из руководителей/учредителей данной транспортно-экспедиционной компании, отвечающий требованию пункта 7. 1.5 Юридическое лицо должно иметь страховой полис, покрывающий риски порчи, утраты или повреждения груза с лимитом ответственности не менее 1 000 000 руб. (одного миллиона рублей).
Сведения о позиции плана-графика, на основании которой создан заказплана-графика, на основании которой создан заказ Позиция плана-графика при формировании извещения не указана
Дополнительная информация1 Требование к транспортному средству: 1. Автомобилю отечественного производства на момент привлечения в работу не должно быть более 3 лет с момента выпуска, и не более 5-7 лет для автомобилей зарубежного производства. Предпочтительно, - Автомобиль белого цвета 1.2 Автомобиль не должен иметь видимых следов коррозии, механических повреждений, явных или скрытых дефектов. 1.3 Грузовой отсек имеет правильную геометрическую форму, жесткие борта, крышу и задние двери, которые могут открываться. 1.4 Грузовой отсек должен иметь ровные внешние стенки грузового отсека белого цвета, с возможностью дальнейшего нанесения бренда заказчика. 1.5 Внешняя сторона грузового отсека не должна иметь иных торговых или товарных знаков, рекламной или иной информации кроме бренда заказчика. 1.6 Грузовой отсек и кабина автомобиля, должен иметь возможность герметично закрываться и ставиться на охранную сигнализацию. 1.7 Для транспортного средства имеющих общую кабину с грузовым отсеком (цельнометаллические автомобили) обязательное присутствие жесткой непроницаемой перегородки, делящий на две зоны отсек водителя и грузовой отсек, каждый из которых должен иметь свой контур для охранной сигнализации. 1.8 В случае, если кабина и грузовой отсек разделены, то в этом случае кабина водителя так же должна быть в цвет кузова, иметь рабочий контур охранной системы (свето-звуковая сигнализация). 1.9 Автотранспортное средство должно быть оборудовано взломоустойчивым металлическим ящиком для хранения и перевозки денежных средств полученных курьером от физических лиц, согласно выданного задания. 1.10 Привлекаемые транспортные средства не должны находиться в розыске, в залоге, во временном ввозе, иметь проблему с VIN - номерами, а так же номерами шасси, рамы или фургона. 1.11 Привлекаемые транспортные средства должны находиться на постоянном учете в органах ГИБДД на территории России. 1.12 В момент подачи в топливном баке (или газовом баллоне, если автомобиль работает на альтернативном топливе) должно находиться достаточное кол-во топлива из расчета дневного пробега не менее 300 км. Тендер будет проходить в специализированной Торговой системе «ЕЭТП» com.roseltorg.ru

Прикрепленные файлы:

Под международным брендом DPD в России работает компания АО «Армадилло Бизнес Посылка»

Договор и Генеральные условияЗащита данных